家用氧氣機推薦

搜尋

家用氧氣機推薦

當我還是個孩子的時候,父親在附近城鎮的一家化工廠里工作。他晚上工作了幾個星期,白天卻睡著了。可以聽到他在整個房子裡打。當時我們認為這很有趣。現在我知道這是一種嚴重睡眠障礙的潛在徵兆,稱為睡眠呼吸暫停。

打呼表明您的呼吸道未完全打開。當您呼吸的空氣難以通過該阻塞區域時,會發出打呼聲。

對於大多數打呼的人來說,氧氣機醫療後果並不嚴重。但是對於每100個人中就有5個人來說,這是阻塞性睡眠呼吸暫停的徵兆。

除了打呼之外,其他一些症狀還包括白天過度嗜睡,睡眠不安,高血壓,超重和醒來喘氣。即使您白天沒有高血壓,但由於呼吸不暢而缺乏氧氣,您第一次醒來時也可能患有高血壓。如果您醒來時頭痛,這是一個很好的指示,說明您的睡眠中呼吸系統紊亂會導致血壓升高。

https://www.medtec88.com.tw/news1.html
4.7139 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!