新房屋系統家具基本概念

搜尋

新房屋系統家具基本概念

板式家具指由中密度纖維板

或刨花板進行表面貼面等工藝而製成的家具,具有拆卸方便,設計多樣,不易變形等優點。由於板式家具價格實惠,使得板式家具得到了大多數消費者的青睞。環保:家具環保性能主要體現在板材上。目前市面上較多的是E1,E0板,系統家具對於消費者來說,系統家具因為無法用肉眼看出,只好看看商家有無認證書,另外,對於新擺出的家具,聞聞有沒有大的氣味。


系統家具細節的做工
好的家具要看細節做工,系統家具比如說看五金配件,封邊部分是否密合等。板材質量:板材以水曲柳為好,紋理美麗、堅固耐用。


系統家具如果是塑膠貼面板的

應當從側面看看系統櫃板面周圍有沒有起縫。如果是細木貼面板,系統家具就檢查一下木條的對縫是否嚴密,木條的紋理是否順。系統家具結構牢固度用手輕輕推一下家具,如果出現晃動或發出吱吱嘎嘎的響聲,說明結構不牢固。系統櫃活動部分間隙:系統家具比如門縫、抽屜縫,以間隙合適為好,從這些間隙的系統櫃合適與否上,可以看出做工的精細度。系統家具顏色家具的顏色與室內牆面、系統家具地板的顏色是否協調。系統家具怎樣選擇實木家具實木家具是系統櫃主體全部由木材或少量配用人造板等輔材製成的家具。系統櫃其主要特點是榫眼結構(固定結構)的家具。系統家具實木家具一般都比較貴,挑選時更要仔細
4213 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!