防潮石膏磚應該慎選材質,選用環保標章的才可以

搜尋

防潮石膏磚應該慎選材質,選用環保標章的才可以

 

 

石膏板可能會因暴露於水而損壞,從而導致難看的芯吸作用甚至使石膏軟化。同樣,兩種紙都支持黴菌的生長。最後,在建築中,工人在將面板切割成一定尺寸時浪費了多達17%的材料。在某些品牌中發現的缺點是它們會排放出硫氣。從中國進口的干式牆尤其如此,但在美國製造的乾式牆材料中也發現了硫排放。

2006年卡特里娜颶風之後的重建工作中,經常使用具有高硫含量的石膏板,這會導致惡臭,負面的健康影響和金屬腐蝕。在進行硫磺氣體對健康的全面影響方面,尚不完全清楚,因為很少有研究雖然已經完成,但是CDC為醫療保健提供者提供了有關進口防潮石膏磚潛在影響的指南。https://www.hardpower.com.tw/newdesign-18.html


    

4.7185 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!