澳洲度假打工最新資訊,職前語言訓練及工作實習經驗‎

搜尋

澳洲度假打工最新資訊,職前語言訓練及工作實習經驗‎




如果您想延長住宿時間,可以使用類似的申請流程獲得第二個甚至第三個工作假期簽證。要獲得第二張簽證,您需要在首次逗留期間在指定行業工作3個月。第三次簽證,您需要在第二次逗留期間在指定行業工作6個月。澳大利亞是一個美麗的國家,有很多景點。如果您想體驗世界的底蘊,但又沒有足夠的資金長期逗留,那麼工作度假簽證是您的最佳選擇。它使您可以在全國范圍內游覽,同時賺取足夠的錢以充分利用您的旅行。https://www.job-wise.org/employer/employer_list/7


澳洲度假打工尋找一種方式來支付您在澳大利亞的旅途費用?在“工作假期計劃”(WHP)下出發進行12個月的冒險活動。通過做一些水果採摘然後參觀藍山山脈來賺錢呢……要在奧茲工作和生活,請獲得工作假期簽證(WHV)!許多國家已與澳大利亞簽署了雙邊互惠協議,使年輕人更容易計劃在國外延長假期。
 
4.8193 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!