住院需要醫院看護的支持守護

搜尋

住院需要醫院看護的支持守護

大多數老年人在晚年的某個時候都將面臨住院治療,無論是因為緊急情況,疾病治療還是手術。大多數人在住院之前會感到緊張,家庭成員和看護可以做很多事情,使患者更容易過渡到住院。神經的原因可能是害怕未知的事物,擔心會感到不舒服或對正在治療的健康問題感到不安。

在為醫院打包時,請將所有貴重物品留在家中,甚至患者每天可能佩戴的物品,例如結婚戒指或手錶。最好帶上盡可能少的東西,以免丟失任何個人物品,但是要包括的一些好東西是舒適的睡衣和拖鞋、牙刷和其他衛生用品、眼鏡、所有藥品、聯繫電話以及患者要閱讀的物品,他們可能需要娛樂的條件。通常不需要手機,並且在醫院時手機可能會丟失或被盜。



當填寫入院文書時,護理人員可以通過隨時獲得其所有保險和病歷信息來幫助患者。在最壞的情況下,擁有法律文件(例如生前遺囑和授權書)是一個好主意。根據住院情況,患者將處於私人或半私人房間。他們將與之互動的醫院工作人員包括醫生、外科醫生、護士、護理助手、物理治療師、志工和社會工作者。
醫院看護應記下探視時間,並確保患者能接待來訪者,但不要接待過多來訪者。許多預防措施可確保患者在病房中的安全。確保護士的呼叫按鈕觸手可及,如有必要,有把手或扶手,並且用藥准確。

向醫院工作人員提出的問題包括:
1.此測試是什麼?何時知道結果?
2.我的治療計劃是什麼,有什麼風險?
3.我的後續護理計劃是什麼?
4.我什麼時候出院?
4.62 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!