教你透過選擇使用這幾種方法,就連禮服店都願意讓妳現領薪水

搜尋

教你透過選擇使用這幾種方法,就連禮服店都願意讓妳現領薪水

您想要申請的工作類型的薪資和福利,以及公司特定的薪資和福利信息
您需要研究禮服店您感興趣的職業領域和地理區域的薪水。幸運的是,網絡提供了大量免費資源來幫助您。有關完整的詳細信息,請參閱我們的“談判薪酬研究”文章。接下來,您需要計算您的禮服店市場價值。這表明您在該職位的薪資連續性中所處的位置。您的研究應該給您想要的工作連續薪水的可能性。

現在,您需要確定該連續體適合的位置
但是,還有其他幾個因素,包括:地理位置,行業,公司規模-有時甚至您向誰報告,也會影響您的身價。您在不同的市場中擁有不同的價值。而且,與一家公司相比,您對一家公司的價值可能更高。所有這些意味著您需要在方法上保持靈活性。進行談判之前,有一個穩定的工作機會。參加面試之前,您應該擁有此信息。在面試中,重要的是在談論或開始談判薪水之前先談論工作。討論開始薪水的適當時間是在確定工作職位之後,並且您確定雇主知道您要提出的建議。

談判完工作並準備好要約後,就該開始薪水談判了
表示您很靈活,取決於您對工作要求和職責的更全面的了解。但是,您要做的就是將對話轉變為工作要求和現領薪水資格。準備工作的一部分應包括切實可行的回答,以禮貌地轉移薪水問題,直到提出要約為止。
一旦話題出現,您應該怎麼做?首先讓雇主提出薪金問題。這樣,當輪到您時,您便可以確定一個確定的起點。現領薪水在最壞的情況下,如果他們先走,您肯定會得到比他們最初報價低的價格。此外,它們總是有可能超過您打算提及的起薪數字。
 
4.315 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!