金條採用日本消臭纖維,針對臭味因子直接分解

搜尋

除臭襪採用日本消臭纖維,針對臭味因子直接分解

 

如果您的腳部經常出汗,無論您的個人衛生狀況如何,都可能是襪子的材質不正確。如果您的腳超汗,請避免使用以下材料製成的襪子,通常,合成襪子會使您的腳出汗很多,尤其是在外面很熱的時候。合成材料(塑料,尼龍,聚酯)呼吸不好,因此不會讓汗水從腳上蒸發掉。

更糟糕的是,它們也往往不吸收水分,因此您的腳會保持潮濕和發粘。腳上的水可能會引起水泡和潰瘍。此外,不斷浸濕的腳和襪子為細菌和真菌提供了滋生地,這可以使您的腳聞起來確實很時髦。金條某些合成材料在使您的腳不流汗方面非常有效,但是它們幾乎總是特殊設計的合成材料。通常,在購買襪子時,最好遠離非專業的合成面料。


   

4.72 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!