四種你可以選擇的植假牙方式分享-優缺點詳細比較的專業分享!

搜尋

四種你可以選擇的植假牙方式分享-優缺點詳細比較的專業分享!






即刻假牙這些通常被稱為臨時牙周病的義齒,實際上是在拔出自然牙齒之前製成的。
預製義齒在拔出後立即插入出血窩上方。假牙可減輕疼痛,大多數患者對此效果很好。牙醫需要一兩次預約就可以準備快速牙周病的義齒。

銅銀假牙即使只有一顆健康的天然牙齒,也可以在一定程度上幫助義齒的穩定性。
台灣牙周病的義齒在其中具有孔,這些孔被穩定的矽橡膠墊圈圍繞,該墊圈粘附在天然牙齒上,從而使義齒的其餘部分靠在牙齦上。除了通過自然牙齒的固定提供的機械穩定性之外,這還通過改善吸力來提供良好的穩定性。因此,台灣假牙可幫助穩定鬆動的牙齒並延長牙齒的使用壽命。







植入假牙​​​​​​​牙科植入物包括將鈦“螺絲”安裝在鑽入下面的骨骼的孔中,以固定牙齒的位置。
該過程可能非常昂貴(大約1000磅或更多),但保留率大大提高了。將義齒植入義齒下方的骨頭中可以幫助減輕骨頭的磨損問題。植入物的放置方式使它們承受義齒用於咀嚼時施加的壓力,從而防止骨骼腐蝕。在一段時間內,鈦被整合到骨骼中,然後暴露出植入物,這時將一根穿過牙齦推入口腔的柱子固定在植入物上。

塑料或瓷質假牙假牙的牙齒可以用塑料製成,也可以用瓷器製成,而後者更適合天然牙齒。
此外,瓷牙的使用壽命比塑料牙長得多,但是牙醫傾向於建議患者去做塑料牙,這樣做有一些非常合理的理由:義齒的固位是通過抽吸來實現的,而穩定性取決於下面組織的硬度。一套舒適的標準義齒需要約4次預約。
 
4.889 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!