不能說的庫版秘密!-終於被專家揭發了!

搜尋

不能說的庫版秘密!-終於被專家揭發了!



您不一定總是需要去電影院以出色的音頻和視頻設置觀看電影。
有時,家庭影院系統是執行此操作的最佳方法,並且該系統的庫板安裝不必是非常複雜的過程。很少有人願意自己進行家庭影院安裝,但大多數人會要求某種專業服務。在這兩種情況下,都可以在線找到大量信息,以幫助您獲得最佳的導電矽膠安裝方法。您的導電矽膠基本方法應如下所示:計劃,計劃,計劃,執行和測試。

計劃是安裝過程中最重要的部分,因此,它將佔用本文的大部分內容。
無論您是自己做還是要找庫板專業人員,弄清楚等離子或LCD屏幕的位置都是您需要採取的第一步。這包括家庭影院系統的去向,如何在其周圍放置主要觀看或座位佈置以及可能需要對房間的其餘部分進行何種更改。在這方面,照明是關鍵,因為如果您的房間陽光充足,則可能要蓋上百葉窗或窗簾,或者在屏幕周圍增加背光或柔和的照明以避免眼睛疲勞。









該過程的第一步,即計劃,還涉及弄清房間電源插座周圍的家庭影院設置。
您應該至少有兩個電源插座,可用於導電矽膠的各種組件,並使用大量配電盤保護設備。

計劃出電線要被“隱藏”的位置也是一個想法-在裸露的地板或地毯上並不是很明智的策略。
最好將它們放在牆上的踢腳板上。使用塑料條或紮帶保持它們整潔有序,避免一兩週後經常發生的“蛇窩”。另一個好主意是使用彩色貼紙對電線進行顏色編碼,並記下紙上的細節以供以後參考。
 
4.889 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!