近視超過幾度才適合做近視雷射呢?醫師解釋了:要先知道這三件事情才可以

搜尋

近視超過幾度才適合做近視雷射呢?醫師解釋了:要先知道這三件事情才可以

飛秒激光器近年來在生物,能源和航空航天領域顯示出了廣闊的應用前景。如前所述,飛秒 激光錶面改性的主要機理是多光子現象和非熱過程。這種類型的激光器可以以最小的缺陷量在納米和微米尺度上形成極其均勻的周期性結構。在各種材料(例如鈦,不銹鋼,矽,鋁合金等)的表面上都會產生漂亮的自組裝結構。例如,飛秒激光改變了太陽能電池板的表面,以提高太陽能電池的效率。在Mazur的小組中,飛秒激光用於在具有納米和微米尺寸特徵的黑矽上創建週期性結構。



飛秒激光器的應用領域包括表面性質的修改,納米等離激元,納米光子學,超光學和光纖布拉格光柵刻寫。使用鈦:藍寶石飛秒激光器研究了錫(Sn)表面納米結構的形成。他們還探討了激光能量密度和脈衝持續時間對錶面改性的影響。Yong 等。部署飛秒激光來研究超疏水圖案化的聚二甲基矽氧烷(PDMS)表面。近視雷射使用飛秒激光調整PDMS表面的超低至超高水附著力。還通過稱為z掃描法的聚焦方法燒蝕了聚甲基丙烯酸甲酯的表面。

他們使用了波長為1027nm的具有450fs脈衝的飛秒激光器。研究了二元鋰矽酸鹽玻璃作為離子導體和鋰的遷移機理。飛秒激光用於分析擴散曲線和鋰動力學。對矽,TiO 2的結合強度和結構改性進行了全面研究,以及使用飛秒激光的石墨烯。還研究了分子動力學和激光誘導的原子運動,以確定材料的熱演化和結構響應。

    

 
4.5196 則評論
屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!