台南裝潢大師,教你如何選擇裝潢團隊時候的注意事情

搜尋

台南裝潢大師,教你如何選擇裝潢團隊時候的注意事情

對於那些擔任公司辦公室職位或不需要每天與客戶互動的人來說,所有跡像都表明在實際位置和固定時間方面更加靈活的工作環境。實際上,最近進行的一項調查發現,“美國50%的勞動力所從事的工作至少與部分遠程工作兼容。” 這是有希望的,因為“ 80%至90%的美國勞動力表示他們希望至少部分時間進行遠程辦公。”

台南裝潢據斯特凡卡斯瑞爾,UpWork的CEO(一個自由職業者網絡),“這些公司拒絕支持遠程員工可能失去他們最好的人,轉身離開明天的頂尖人才。” 他們的2018年調查結果表明,遠程工作可能會成為新的常態,因為招聘經理預測,在未來10年內,其38%的全職長期員工將主要在遠程工作。億萬富翁企業家最近也對我們的工作方式發表了看法。他建議公司和員工將需要適應技術的發展,每週5天的9-5文化將需要終止。



儘管理論上趨勢預測很好,但現在您可以做什麼以做出更改?除了與您當前的雇主協商特定的在家工作安排之外,還有一些公司願意為甚至鼓勵他們的僱員提供靈活的安排。此外,有許多組織提供工具和資源來幫助您尋找遠程工作,如果您當前的工作不會讓您離開辦公室。是一個審查和發布遠程機會的網站,最近對提供靈活或遠程工作的組織進行了排名,並且還對數據進行了排序,以從家庭職位中找到20種最常見的工作。

 
4.5196 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!