尋找翻譯社要注意什麼?這些事千萬別忽略

搜尋

尋找翻譯社要注意什麼?這些事千萬別忽略

如果您的企業正在考慮進入全球市場,或者已經進入其中,那麼您可以做出的最重要的決定之一就是選擇合適的企業翻譯服務專業人員。合格和熟練的商務翻譯可以成功地幫助您與客戶建立聯繫,但不合格的翻譯可能會導致尷尬或完全疏遠您的客戶。為了確保您的語言翻譯公司符合要求,在商務翻譯中需要尋找以下四種素質:


提防提供低價費用的語言翻譯社公司服務-您將得到所支付的。折扣很高的公司可能沒有翻譯人員,他們沒有技能或文化背景來確保准確的翻譯。翻譯社服務的成本通常根據目標語言,主題的複雜性以及翻譯人員的位置和經驗而有所不同。在考慮成本時,請查看公司的變化。每字率,而不是每小時或每頁率,可以讓您提前知道服務的成本。其他轉換率使比較價格變得更加困難,並可能導致最終成本發生意外變化。

商業承包商通常依靠自己的聲譽來確保持續的成功。僱用翻譯服務時,聲譽甚至更為重要。畢竟,您的翻譯員將擁有您的企業聲譽。檢查您選擇的語言翻譯公司的過往客戶或推薦人,並詢問他們滿足預算限制和期限的能力以及公司的翻譯質量。

檢查翻譯社服務聲譽的另一種方法是檢查它是否與專業組織合作。另外,請問您的公司是否將與經過認證並已使用所需語言進行語言評估測試的翻譯合作。請注意,儘管並非所有語言都提供該測試。商務翻譯聲稱可以使用幾種語言?很少能找到完全使用兩種或三種以上語言的翻譯者。
4.7193 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!