[分享]一個婚姻心理治療師的真心話,處理外遇問題真的很頭痛-看板marriage

搜尋

一個婚姻心理治療師的真心話,處理外遇問題真的很頭痛

如果我們在與合作夥伴進行真正溝通時遇到困難,或者他們沒有使我們感到被重視,那麼我們很可能會流浪。人們需要將時間和精力投入到他們的關係中,經歷多年的長期疲倦意味著人們進行必要的工作以保持牢固關係的能力也會受到損害。雖然有些夫婦報告了其他原因,其中可能包括對性的更高渴望,但大多數夫婦都談到了存在於夫婦內部或關係之外的問題。後者可能是壓力,挑戰夫妻倆建立關係的能力。

如果您遇到人際關係困難,請向治療師尋求幫助可能會縮短可能導致不忠的風險因素。有些人選擇保留婚外情的秘密,是因為他們可能希望婚外情持續下去,感到內或相信自己在保護伴侶的感情,但是這個秘密只會使背叛永存。如果一個人認真地想修補他們現有的關係,那麼就必須進行披露,並尋求專業指導,以在動蕩的康復期間為這對夫婦提供支持。



大多數關係婚姻ptt​​治療師建議,通過治療可以解決有關不忠的問題。但是他們也表示,不忠是重建關係時最難處理的問題之一。有各種基於證據的處理不忠行為的方法,但大多數人承認該行為可能被背叛者視為一種傷害,因為背叛者對伴侶的基本假設已被違反。其中包括信任和相信伴侶在那裡提供愛與安全而不是造成傷害的信念,但是,遭受心理健康困擾的不僅是被出賣的人。研究發現,當戀情被揭露後,雙方都會經歷心理健康問題,包括焦慮,抑鬱和自殺念頭。這對夫妻的情感和身體暴力也可能增加。因此,一對夫婦應該尋求專業幫助,以解決婚外情,不僅可以治愈他們之間的關係,還可以維護自己的心理健康。

    
    

 
4.8193 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!