甚麼是自然發音?!

搜尋

甚麼是自然發音?!

發音和口音在語音效果中起著重要作用。一個錯誤的發音會損害原本不錯的說話者的論點。本文將討論提高自然發音需要考慮的因素。

說話者的口音在很大程度上取決於發音。單詞的自然發音不是固定的,可以不時變化。另外,不同的地方對於同一單詞的自然發音可能不同。陸地上的每個地區可能都有自己獨特的聲音,而每一個後代都可能改變說單詞的方式。有些人用柔和的ch聲音朗讀日程表,而另一些人則沒有。“程序”一詞可以分為兩種形式的音節:程序語法和程序語言。許多單詞有兩個經常聽到的發音-廣告,伊麗莎白女王,口糧,傾斜,路線,奎寧等都沒有。時尚在發音上和其他人類興趣上一樣。某些聲音可能被認為是粗心或變態的徵兆,從不被接受為受過良好教育的人,文化演講。其他人則蓬勃發展,並過著自己的日子,直到另一個更廣泛接受的發音出現時,它才逐漸消退。


因此自然發音讓人更懂得如何發音更標準,並且擁有良好的口音。
自然發音的第一條規則是查閱一本好字典。在大多數情況下(儘管不是全部),這將有所幫助,因為字典僅記錄所有接受的聲音。其次,言語是一種生活,成長和變化的事物。字典非常落後於時代。在打印字典後,通常會接受常規使用的聲音。因此,詞典中描述的聲音不是唯一可接受的聲音。新的活動和不尋常的事件,特別是在全球或國家層面上發生的事件和不尋常的事件,可能使成千上萬個未使用的,未曾聽說過的單詞投入一般對話。這就是大戰時期發生的事情,當時每天都有成千上萬的軍事,工業,海軍和航空術語被使用。
 
4298 則評論

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!