耐用少維修的螺絲輸送機-室內設計系統空間創作

搜尋

耐用少維修的螺絲輸送機

耐用少維修的螺絲輸送機

工業與工程

耐用少維修的螺絲輸送機

不要認為螺絲輸送機機是理所當然的。它們是影響生產率的複雜機器,選擇輸送機系統時,請仔細考慮其預期負載。輸送機大量運用在製造業,像是五金零件這類工具,大小差異可以很大,選擇適合的機械設備來參與生產過程,會使整個生產效率提升許多。

原價:

特價:

4.416 則評論
不要認為螺絲輸送機是可以隨意操作的。它們是影響生產率的複雜機器,尤其是當集成到大型處理系統中時。請考慮以下因素,以實現快速的投資回報並保持較高的生產率。

1.知道你將會產生的負擔
選擇輸送機系統時,請仔細考慮其預期負載。列出機器將要運輸的物品的清單,並記下它們的高度,寬度,長度和重量。這些是可能影響輸送機性能的因素。

2.選擇合適的傾斜輸送機
傾斜輸送機在兩個不同的高度之間移動貨物。它們對於包含夾層地板或裝貨區的站點很有用。傾斜的傳送帶會影響系統性能,因此請謹慎選擇。考慮吞吐量要求,負載特性,行進距離,進料或出料點,與員工的距離,安全裝置以及與水平輸送機的接口。小心傾斜超過30度的傳送帶,否則包裹可能會滑落或翻倒。

3.測試
輸送機具有數百萬個活動部件,新系統需要大量測試。目視檢查傳送帶以檢查安全防護裝置和貼紙是否到位。確保容易到達緊急停車站。徹底測試控件,看看如果操作員犯了錯誤(例如一次按下兩個按鈕)會發生什麼。停機成本高昂,因此請檢查系統恢復需要多長時間。檢查傳送帶上紙箱的間距以及過載區域,以檢測可能出現瓶頸的位置。



4.定期保養
定期維修可保持輸送機正常運行,並最大程度地降低故障風險。定期或在部件開始出現磨損跡象時更換部件。這稱為預測維護。 5.知道常見問題的解決方法
如果物品堆積在傳送帶的某個區域中,請嘗試清潔或調整光電眼傳感器(如果已安裝)。如果傳送帶突然突然關閉而沒有明顯原因,請重置緊急停止按鈕。如果皮帶輸送機上的驅動器運行但皮帶沒有運行,請檢查是否過載。

6.安全
輸送機的移動速度通常比其他倉庫或工業設備的移動速度慢,並且看上去並不構成威脅。但是,它們是強大的機器,因此很危險!事故可能會傷害員工,並使公司必須負擔訴訟及聲望損失。使人員安全地保持在輸送機附近有助於快速獲得投資回報。

7.減少能源消耗
輸送機的運行成本越高,投資回報就越慢。節約能源並降低電費很重要。盡可能不使用時關閉傳送帶。如果需要,可以使用計時器控件來自動執行此過程。在可行的地方使用重力滾筒輸送機以減少能耗。

輸送機大量運用在製造業,像是
五金零件這類工具,大小差異可以很大,選擇適合的機械設備來參與生產過程,會使整個生產效率提升許多。

HOT PRODUCTS

庫板是什麼?用途其實很廣泛

庫板是什麼?用途其實很廣泛

庫板是一種名字叫岩棉的材料所製造而成,因為超好的隔熱效果、防潮濕、輕便組裝,價格便宜,性能優良,所以在工程界大受歡迎!!! 在消防用電、工廠牆壁隔熱材質,船舶等地方都能看到庫板的應用效果!!是不是覺得很棒呢?

原價0

固定站點瀝青混凝土工廠的隔間工程描述

固定站點瀝青混凝土工廠的隔間工程描述

如果任何一個存儲部分都裝滿了(例如,在瀝青生產中未使用5毫米大小的餾分),多餘的餾分會通過管道排出。 從熱料倉中,按預定比例將分餾後的餾分計量加入混合器中。 石材,粉末補充劑(填料)和加熱的瀝青被送入攪拌機。粉末補充劑存儲在一個特殊的30噸料倉中,稱為粉末補充劑倉。

原價0

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!