庫板是什麼?用途其實很廣泛

搜尋

庫板是什麼?用途其實很廣泛

庫板是什麼?用途其實很廣泛

工業與工程

庫板是什麼?用途其實很廣泛

庫板是一種名字叫岩棉的材料所製造而成,因為超好的隔熱效果、防潮濕、輕便組裝,價格便宜,性能優良,所以在工程界大受歡迎!!! 在消防用電、工廠牆壁隔熱材質,船舶等地方都能看到庫板的應用效果!!是不是覺得很棒呢?

原價:

特價:

庫板的用途非常廣泛:
庫板的特性就是擁有優良的隔音和吸收聲音的性能,吸收聲音的原理是因為具有多個孔洞結構,當聲波穿過時後,由於流阻的效果產生摩擦,聲音能量部分被庫板所吸收,阻礙了聲波的傳遞。

庫板廣泛應用在船舶、冶金、電力、建築等行業。產品施工輕巧安裝便利、節能效能非常明顯,CP值非常高。可應用於工業、建築、船舶、農業等範圍

簡單說明,船舶用及建築用的庫板到底是怎麼產生的,以及這其中強大功能的奧秘。

船用的板子生產時加入了憎水添加物,擁有優良的防潮能力。船用板子用於船舶內部的的保溫隔熱和防火阻斷。而憎水岩棉保溫板也是生產時加入了憎水添加劑,但是憎水岩棉板可用於車輛、移動式設備、冷庫工程、空調管道還有在潮濕環境中的保池溫度還有防火以及對防潮有一定要求的應用層面。相對於船用岩棉板,憎水岩棉板應用範圍就比較廣。
https://www.packool.com.tw/products-176.html/

HOT PRODUCTS

固定站點瀝青混凝土工廠的隔間工程描述

固定站點瀝青混凝土工廠的隔間工程描述

如果任何一個存儲部分都裝滿了(例如,在瀝青生產中未使用5毫米大小的餾分),多餘的餾分會通過管道排出。 從熱料倉中,按預定比例將分餾後的餾分計量加入混合器中。 石材,粉末補充劑(填料)和加熱的瀝青被送入攪拌機。粉末補充劑存儲在一個特殊的30噸料倉中,稱為粉末補充劑倉。

原價0

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!