工業與工程

搜尋

工業與工程

耐用少維修的螺絲輸送機

耐用少維修的螺絲輸送機

不要認為螺絲輸送機機是理所當然的。它們是影響生產率的複雜機器,選擇輸送機系統時,請仔細考慮其預期負載。輸送機大量運用在製造業,像是五金零件這類工具,大小差異可以很大,選擇適合的機械設備來參與生產過程,會使整個生產效率提升許多。

原價0

固定站點瀝青混凝土工廠的隔間工程描述

固定站點瀝青混凝土工廠的隔間工程描述

如果任何一個存儲部分都裝滿了(例如,在瀝青生產中未使用5毫米大小的餾分),多餘的餾分會通過管道排出。 從熱料倉中,按預定比例將分餾後的餾分計量加入混合器中。 石材,粉末補充劑(填料)和加熱的瀝青被送入攪拌機。粉末補充劑存儲在一個特殊的30噸料倉中,稱為粉末補充劑倉。

原價0

庫板是什麼?用途其實很廣泛

庫板是什麼?用途其實很廣泛

庫板是一種名字叫岩棉的材料所製造而成,因為超好的隔熱效果、防潮濕、輕便組裝,價格便宜,性能優良,所以在工程界大受歡迎!!! 在消防用電、工廠牆壁隔熱材質,船舶等地方都能看到庫板的應用效果!!是不是覺得很棒呢?

原價0

屏東當舖
高雄當舖
屏東當舖
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
室內設計系統給您最安心的保證,經歷豐富之室內設計團隊,室內設計系統為您打造優質美學空間創作。景觀、建築、室內設計師。中古屋設計、豪宅設計規劃,室內設計系統將哲理及藝術融入生活空間即為獨特個人風格,注溝通傾心,打造夢想家園!